Регистрация Вход
Любовь Успенская не может простить Ксению Собчак
Любовь Успенская не может простить Ксению Собчак

Она считает, что телеведущая использует ее горе ради хайпа.

66-летняя певица Любовь Успенская, которая ранее стала гостьей программы «Док-ток» на Первом канале, не смогла забыть скандальный эфир и заявила, что не хочет даже здороваться с телеведущей Ксенией Собчак

Дело в том, что Успенская пришла на программу поделиться своей трудностью — она не может наладить отношения с 30-летней дочерью Татьяной Плаксиной. После намеков Собчак о несостоятельности Успенской как матери певица покинула студию. Позже Успенская с иронией заявила, что этот эфир с Собчак стал «лучшим подарком на день рождения» (певица отмечала его 24 февраля). 

«Такую подлость сделать — это надо постараться. Я даже не предполагала, что так может выйти. Не думала, что она может пойти на такое. Использовать мое горе ради хайпа. Совести у нее нет никакой», — заявила артистка, добавив, что Собчак перед ней даже не извинилась.


«После эфира она мне не звонила. Писала в социальных сетях, оправдывалась. Но что сделано, то сделано. После этой программы решила, что никогда больше не пойду ни на один канал», — сказала Успенская.

Напомним, что «Док-ток» — это новое шоу Первого канала об историях, к которым невозможно остаться равнодушными. Ведущими программы стали Ксения Собчак и Александр Гордон. Сама Собчак рассказала: ««Док-ток» — это абсолютно новый формат, никто еще на телевидении такого не делал. Его невозможно сравнивать с другими ток-шоу, именно поэтому мне было интересно принять в нем участие. Это не про крики или разборки в студии, а про вдумчивое обсуждение темы».