Регистрация Вход
Джим Керри может сыграть роль суперзлодея в новом фильме Marvel
Джим Керри может сыграть роль суперзлодея в новом фильме Marvel

Актёр должен был появиться еще в «Первом мстителе: Другая война».

Кинокомпания Marvel готовит к выпуску свой новый проект, в котором может принять участие популярный комик Джим Керри. Речь идёт о роли суперзлодея МОДОКа. 

Джим Керри может сыграть Джорджа Тарлтона — техника организации «Авангардные идеи механизмов». «АИМ» решили создать МОДОКа (Мобильный Организм Для Организации Катастроф), чтобы изучить инопланетный объект. Для процесса мутации они и выбрали Тарлтона. Тем не менее, МОДОК захотел большего и убил бывших хозяев, после чего возглавил «АИМ».




Наделенный сверхинтеллектом МОДОК появится в пятой версии киновселенной. Образ, который увидит зритель на экране, будет создан с помощью компьютерных технологий. А голос суперзлодея с маленьким телом и огромной головой будет принадлежать Джиму Керри. Персонаж комика, как и в комиксе, станет врагом Капитана Америки. 

Ожидалось, что этот персонаж появится еще в «Первом мстителе: Другая война». Однако пока что название проекта, в котором Керри может принять участие, неизвестно: артист может озвучить МОДОКа для сериала «Женщина-Халк» и третьей части «Человека-муравья», чье производство намечено на 2021 год.

Персоны: