Регистрация Вход
Звёзды фильма «Зомби по имени Шон» поделились планом выживания во время эпидемии коронавируса
Звёзды фильма «Зомби по имени Шон» поделились планом выживания во время эпидемии коронавируса
Саймон Пегг и Ник Фрост обновили руководство на случай апокалипсиса. 

Звёзды фильма «Зомби по имени Шон» Саймон Пегг и Ник Фрост записали видео с пародией на руководство по выживанию при зомби-апокалипсисе, которое составили их персонажи в комедии. Только теперь они предлагают бороться с коронавирусом. 

В оригинальной ленте герои Пегга и Фроста, став свидетелями зомби-апокалипсиса, пытаются придумать план их дальнейших действий. В итоге они решают отправиться в бар, прихватив по пути родственников и знакомых. В новом ролике Пегг заявляет Фросту, что следует остаться дома.




Пегг и Фрост припомнили также и дефицит туалетной бумаги. Саймон отказывается поделиться с другом туалетной бумагой, утверждая, что у него она закончилась, в то время как на его столе лежит запас из десятка рулонов. В конце ролика они призвали зрителей не паниковать и помнить о том, что апокалипсис можно победить вместе.

«Если можете, оставайтесь дома, сделайте чашку чая и ждите, пока всё это не кончится. Но прежде всего, не распускайте нюни. Мы все в одной лодке. Не будьте эгоистичными. Приглядывайте друг за другом. Позвоните кому-нибудь, если думаете, что он сейчас одинок», — посоветовал Саймон.

«Зомби по имени Шон» — первая часть трилогии «Кровь и мороженое» Эдгара Райта. Актёры сыграли главные роли и в следующих частях — комедиях «Типа крутые легавые» и «Армагеддец».