Регистрация Вход
Шоураннеры «Игры престолов» появились в новом сезоне «Мира Дикого Запада»
Шоураннеры «Игры престолов» появились в новом сезоне «Мира Дикого Запада»
Дэвид Бениофф и Дэн Вайс поучаствовали в «распиле» дракона Дрогона. 

Кроссовер сериалов «Игра престолов» и «Мир Дикого Запада» планировался уже давно, так как шоураннеры сериала о роботах Лиза Джой и Джонатан Нолан уже давно дружат с Дэвидом Бениоффом и Дэном Вайсом. И вот, в третьем сезоне шоу, премьера которого только недавно стартовала на онлайн-платформах, зрителям показали дракона Дрогона и камео Бениоффа и Вайса. 

Они предстали в роли инженеров нового парка, посвящённого теме Средневековья, которые раздумывают над тем, как украсть Дрогона, пока все парки развлечения находятся на грани разорения. Один из инженеров предлагает отвезти роботизированного дракона на Коста-Рику, где его хотят приобрести для какого-то «стартапа». Фанаты считают, что это отсылка к другому проекту — «Парку Юрского периода», который, как известно, был построен на острове Нублар на территории Коста-Рики.




Также во втором эпизоде третьего сезона «Мира Дикого Запада» показали платье Серсеи Ланнистер. Среди поклонников этих двух сериалов от HBO уже давно ходили слухи, что вселенная «Игры Престолов» является таким же тематическим парком будущего, как и парк «Мир Дикого Запада», в котором разворачиваются основные события сериала. Тем не менее, Джонатан Нолан сообщил, что полноценного кроссовера с «Игрой Престолов» создатели сериала не планируют. 

«Люди всегда шутили о кроссовере между «Игрой Престолов» и «Миром Дикого Запада». Даже Джордж Мартин любит об этом шутить. И мы подумали, что мы должны дать себе волю на мгновение. И кого лучше пригласить в парк, если не Дэвида и Дэна? Они позволили нам одолжить их дракона, так что они отлично вписались в сцену», — поделилась Лиза Джой. 

Напомним, что на данный момент в сериале были показаны четыре парка: Мир Дикого запада, Мир сёгунов, Мир Средневековья и Мир войны. В третьем сезоне «Мира Дикого запада», который вышел на онлайн-платформах 15 марта, зрители увидят не только парки развлечений, но и «реальный мир». В новом сезоне к основному касту присоединились Аарон Пол и Венсан Кассель