Регистрация Вход
СМИ: Брэд Питт и Дженнифер Энистон станут родителями
СМИ: Брэд Питт и Дженнифер Энистон станут родителями
Американские таблоиды сообщили, что актёры прибегли к суррогатному материнству.

Зарубежные СМИ рассказали, что Брэд Питт и его бывшая жена Дженнифер Энистон якобы скоро станут родителями близнецов. Сообщается, что детей пары вынашивает суррогатная мама. 

По заявлению изданий,  суррогатной матерью для детей Питта и Энистон станет Мишель Росс — она в 2009 году помогла стать мамой Саре Джессике Паркер.

Тем не менее, более авторитетные источники ставят под сомнение сообщения о том, что бывший муж Анджелины Джоли и правда снова станет отцом. Многие сомневаются, что Брэд действительно воссоединился с Дженнифер. Ведь кроме как на «Золотом Глобусе», пару за последнее время ни разу не удалось заснять вместе. К тому же, буквально недавно американские СМИ писали о романе актёра с Алией Шокат




В то же время, как раз недавно Дженнифер призналась в интервью, что готова стать матерью. Вдобавок к этому не стихают слухи о том, что Анджелина Джоли в бешенстве из-за общения экс-супруга с Энистон. Она даже шантажирует Брэда свиданиями с детьми, запрещая бывшему мужу встречаться с ними в судебном порядке. 

«Анджелина заявила, что Дженнифер не может видеть ее детей. Более того, она продолжила разбирательства об опеке над детьми. Он только начал снова жить полной жизнью после трехгодичного ада и надеялся, что все бракоразводные моменты завершатся к маю», — рассказал инсайдер.

Американские таблоиды также сообщают, что пара планирует секретную свадьбу. Теперь поклонники пары надеются на официальное воссоединение Питта и Энистон.