Регистрация Вход
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц планируют свадьбу
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц планируют свадьбу
Актёры надеются, что смогут пожениться в ближайшее время. 

Актёры Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц встречаются уже около двух лет, но не комментируют свои отношения. Однако недавно Марк порадовал фанатов откровенным признанием о свадьбе.

Некоторое время Татьяна и Ольга скрывали свой роман, но даже когда стали выходить в свет вместе, они не касались в интервью своей личной жизни. Актеры познакомились на съемках сериала «Наживка для ангела». Слухи об их романе поползли после того, как Марк разместил в блоге фото Тани в темных очках. Под снимком Богатырев написал, что Арнтгольц явно хочет его захомутать.

Марк, переживавший тяжёлый разрыв с Еленой Подкаминской, встретил Татьяну в не самый простой момент своей жизни, но эта встреча изменила его жизнь.

«Нам хорошо вместе. Мы путешествуем. Мы любим. Мы много разговариваем. Я стараюсь жить настоящим, дарить любовь», — рассказал актёр. 

Теперь Богатырев может честно сказать, что он — счастливый человек, ведь его избранница недавно стала носить заветное кольцо на том самом пальце. Марк также не скрывает, что не прочь обзавестись наследниками.

«Пока мы не женаты. Но это временно. Думаю, когда-нибудь это обязательно произойдет, и, надеюсь, в ближайшем будущем», — добавил он.




Актер прославился благодаря роли в сериале «Кухня» и непродолжительному роману с Еленой Подкаминской. Актер рассказывал, что расставание далось ему тяжело и он даже пытался покончить жизнь самоубийством. После лечения в  психиатрической клинике, Богатырев сосредоточился на работе. 

Фильмы: