Регистрация Вход
Валерия Гай Германика будет вести Youtube-проект о православии
Валерия Гай Германика будет вести Youtube-проект о православии

Режиссер станет ведущей нового проекта «Вера в большом городе».

Основная идея нового проекта будет заключаться в следующем: скандальный режиссер нашего времени, Валерия Гай Германика, приглашает гостей на честный и откровенный разговор о религии.  Гостями проекта будут люди разных профессий, в том числе и селебрити.

По словам режиссёра, каждое видео проекта даёт людям возможность перерождения и самосовершенствования. Валерия также призналась: «С некоторых пор я с грустью начала понимать, что вокруг православия сложились целая система предрассудков. Многие считают, что вера в Бога форматирует мозг, стирает личность и заставляет мыслить шаблонно и одинаково. Поверьте, что все совсем не так и даже наоборот: на моих глазах все больше самых отъявленных бунтарей и индивидуалистов приходят к вере и начинают искать истину именно в православии».



Валерия Гай Германика стала режиссером таких проектов, как «Все умрут, а я останусь», «Школа», «Краткий курс счастливой жизни». В 2008 году Валерия стала обладательницей премии «Ника» в номинации «Открытие года», а в 2014 получила «Серебряного Георгия» на Московском кинофестивале.