Регистрация Вход
Карина Андоленко ждёт мужа с войны
Карина Андоленко ждёт мужа с войны

«Отчим» покажет историю семьи пропавшего солдата.

В Минске начались съёмки исторического сериала «Отчим». Режиссёрское кресло занял Сергей Гинзбург, главные роли исполняют Карина Андоленко («Переводчик»), Артём Быстров («Дурак»), Александр Бухаров и Владимир Гостюхин.

Сюжет сериала рассказывает о проживающей в далёком посёлке семье. Молодая мать Настя семь лет ждёт с фронта своего мужа вместе с сыном Мишей и свёкром Василием Петровичем. Мужчины не могут не обращать внимания на красоту Насти. Женщины не могут не сочувствовать её горю, но сплетничают между собой, что от долгого ожидания Настя уже «не в себе».


«Мне очень понравился сценарий – замечательная история, которую написал Николай Лырчиков, во многом автобиографична. Это послевоенные годы, сибирская деревня и история одной семьи. Одной семьи, одной деревни, а в результате и история одной страны. Прежде всего, в центре сюжета – потрясающие человеческие судьбы. Автор очень точно чувствует жизнь, всё происходящее – правда. И эта правда поражает своей то фантастичностью, то трагичностью. Поэтому я и выбрал этот сценарий. В нём есть самое главное, что должно быть в кино, – человеческая судьба», – рассказал Сергей Гинзбург.

16 эпизодов сериала будут показаны на Первом канале. Дата премьеры будет объявлена позже.