Регистрация Вход
Екатерина Вилкова и Ирина Розанова сыграют в дочки-матери
Екатерина Вилкова и Ирина Розанова сыграют в дочки-матери

На телеканале СТС выходит новая драма с участием актрис.

Екатерина Вилкова и Ирина Розанова сыграют главные роли в спортивной драме «Мамы в спорте». Производством сериала занимаются СТС и «Арт Пикчерс Вижн». Вилкова и Розанова сыграют дочь и мать, у которых прямо противоположные взгляды на то, как воспитывать спортсменов-пловцов.

«Безусловно, меня привлёк сильный характер моей героини. Она – тренер, а на мой взгляд, такие люди обладают силой воли, умеют находить общий язык с детьми, любить их, но при этом не гладить по головке. Иногда нужна жёсткость, без неё никак. Впрочем, любой актер вам скажет, что он адвокат своей роли», — рассказала Розанова.  

Другие роли в ленте также исполнят Павел Трубинер (также играл в фильме «Крым»), Данил Акутин («Искупление») и Сабина Ахмедова («Любовь в большом городе»).

«Сегодня мы буквально уходим в четырёхмесячное плавание с большим спортивным проектом. Но, в отличие от «Молодёжки», рассказывающей о мужском командном спорте, наша новая история про одиночек и противостояние двух сильных женщин — матери и дочери», — рассказал в день старта съемок режиссёр проекта Сергей Арланов.

При написании сценария создатели консультировались с заслуженным тренером России Виктором Коршуновым и с трехкратной чемпионкой Европы Станиславой Комаровой.

Сериал рассказывает о 17-летней девушке Вере, которая была успешна в спорте и у которой был обожаемый папа и мама-тренер по плаванию. Однако после предательства мамы Вера теряет многое в своей жизни, покидает большой спорт и возвращается в него тренером спустя 15 лет. Жизнь преподносит Вере заманчивое предложение. Ей придется столкнуться с коварством собственной матери, готовой пойти на многое ради побед.