Регистрация Вход
Максим Щеголев и Александр Бухаров стали разведчиками
Максим Щеголев и Александр Бухаров стали разведчиками

Они снялись в новом сериале для телеканала НТВ.

Актеры Максим Щеголев и Александр Бухаров начали съемки в военно-исторической драме «Батальон». Создатели фильма, «Киностудия КИТ» и кинокомпания «IKa film» выпустят её на НТВ.

В сериале также буду сниматься Михаил Бабичев (также снимался в сериале «Мент в законе»), Полина Ястребова («Птица») и Пьер Бурель (сериал «Кухня»).

«Батальон» будет состоять из четырех серий, действие происходит в 1999 году. Сценаристом картины стал Дмитрий Терехов, а режиссёром — Алексей Быстрицкий.

«Главная тема, которую мы поднимаем в фильме: что может остановить ад войны и кто может ему противостоять? Наши герои попытаются ответить на этот вопрос. Убедительности и достоверности их исканиям добавит тот факт, что сценарий основан на реальных событиях», — рассказал Быстрицкий.

По сюжету, десять разведчиков пытаются отстоять территорию аэропорта Приштина перед соперником, силы которого больше в 60 раз. Оружия нет, воздушное пространство закрыто, а до ближайшего батальона почти десять часов ходьбы. Единственным, кто может добыть вооружение, становится Андрей. Однако выполнить задание он не может: цыгане похитили его возлюбленную Веру. Герою предстоит сделать выбор: любимая девушка или Родина.

Съемки картины пройдут в республике Адыгея.