Регистрация Вход
Владимир Мирзоев снимет веб-сериал для социальной сети «МирТесен»
Владимир Мирзоев снимет веб-сериал для социальной сети «МирТесен»

Сюжет будет посвящен миру будущего.

По сообщению пресс-службы социальной сети «МирТесен», режиссер Владимир Мирзоев приступил к работе над веб-сериалом «Неправильные».

В сериале будет показан мир будущего. Отношения между людьми сильно изменились, больше нет необходимости искать партнёра для продолжения рода, а за воспроизводство населения отвечают таинственные аисты. Главные герои, молодая пара Николай и Надежда, не могут жить в такой системе ценностей и решают вместе изменить свою судьбу.

«Наша история о том, как в ближайшем будущем может измениться наша антропология. Например, как будет выглядеть общество, где нет сексуальных отношений. Они запрещены, забыты, а органы размножения превратились в неприличный атавизм. Но в этом обществе существуют изгои, те, кто несмотря на табу, исповедует и практикует секс», — рассказал режиссёр. 

«Неправильные» станут первым веб-сериалом собственного производства соцсети «МирТесен». 


«У нашего холдинга широкие компетенции в сфере digital, поэтому это естественный шаг, что мы выходим на рынок производства видео. Сегодня канал дистрибуции контента должен быть там, где уже есть пользователь. Рекомендательные механики, заложенные в основу «МирТесен», позволят эффективно распространить контент, что даст возможность нашему веб-сериалу получить максимальный охват и упростит путь к широкой аудитории», — рассказала генеральный директор соцсети «МирТесен» Мария Рубцова.

Автором сценария стал Эдуард Резник. Съемки сериала продлятся до конца лета в Москве и Подмосковье, а его премьера состоится осенью.