Регистрация Вход
Михаил Трухин соберёт футбольную команду
Михаил Трухин соберёт футбольную команду

Стартовали съемки третьего сезона «Ивановых-Ивановых».

По сообщению пресс-службы «СТС Медиа», в Москве стартовали съемки третьего сезона комедийного сериала «Ивановы-Ивановы».

«"Ивановы-Ивановы" — один из самых ярких брендов сегодняшнего СТС, проект, который формирует имидж канала. Новый сезон сериала станет ещё более ярким и солнечным и, не сомневаюсь, придётся по душе нашим зрителям, тем более что в нём разворачиваются совершенно невероятные события. В производстве СТС сейчас находится масса проектов, и новый сезон "Ивановых-Ивановых" в очередной раз продемонстрирует аудитории СТС то высокое качество продукта, которое теперь будет неизменно ждать её на нашем канале», — рассказал Вячеслав Муругов, генеральный директор медиахолдинга «СТС Медиа» и телеканала СТС.


В третьем сезоне герои заживут по-новому: Антон начнет вновь выстраивать свою империю, Лёша продолжит удивлять домочадцев своими бизнес-идеями и футбольными финтами, Даню и Ваню ждёт студенческая жизнь, а Полина и Лида поборются за равноправие полов. На съемках актерам предстоит угнать вертолет, стать крестьянами и помещиками, примерить костюмы на Хэллоуин и выпускные наряды.

В одной из серий Леше Иванову (Михаил Трухин) предстоит освоить катание на сигвее, собрать футбольную команду и научиться стрелять из лука. «Честно говоря, сигвей купил в позапрошлом году и с удовольствием рассекаю на нём в компании дочери, — рассказал Трухин. — В футболе я понимаю меньше, а вот из лука, кстати, стрелял. Как-то ездил с друзьями на охотничью базу, а там в качестве развлечения предложили стрельбу из лука. Это оказалось очень увлекательным занятием». 

Лиду (героиня Анны Уколовой) ждут перемены во внешнем виде: у нее будут татуировки и кудряшки. «Сделала исключение только ради одной серии, в которой Дед решил пофантазировать, – призналась актриса. – А в остальном внешний вид героини остаётся прежним: всё-таки хочется, чтобы зритель узнавал Лиду по знаковой чёлочке».

Премьера 21-ой серии «Ивановых-Ивановых» состоится на СТС осенью 2018 года.