Регистрация Вход
Валерия Гай Германика рассказала об алкогольной зависимости
Валерия Гай Германика рассказала об алкогольной зависимости

Она стала гостьей передачи «Парсуна» на телеканале «Спас».

Режиссер Валерия Гай Германика, которая стала известной после выхода сериала «Школа», постелила студию передачи «Парсуна» на телеканале «Спас». В эфире она призналась, что с самого детства её окружали маргиналы. По словам Германики, на её картину мира повлияло сложное детство.

«Если ты живешь и растешь в Строгино (район Москвы, прим. ред.), видишь вокруг бухающих соседей, рецидивистов. То есть мы пили с 14 лет. Я вообще сейчас не понимаю этого. Я недавно вспомнила: как это так быть алкоголиком, не понимаю. То есть это нормально было. Вот так», — рассказала Валерия.


Кроме того, режиссер считает, что теперь бессмысленно жалеть об этом и что теперь она бы не изменила ничего в своей жизни.

«Зачем это надо? Я по-любому ошибусь. Я сейчас проживу еще, дай бог, там сколько-то лет, потом буду критически относиться себе пятилетней, 10-летней давности. То есть это нормально для человека. Но я рефлексирую потому, что у меня такая натура», — заявила Германика.

Напомним, что Валерия Гай Германика стала режиссёром таких фильмов как «Да и да», «Все умрут, а я останусь» и «Краткий курс счастливой жизни».