Регистрация Вход
Анна Матисон рассказала о жизни с Сергеем Безруковым
Анна Матисон рассказала о жизни с Сергеем Безруковым
Жена актера рассказала о патриархальных отношениях с мужем.

Режиссер Анна Матисон в одном из своих интервью рассказала, что позволяет себе быть главной лишь на съемочной площадке, в остальное время все решения принимает её муж, Сергей Безруков. Режиссер также призналась: «Не стоит забывать, что съемки фильмов обычно длятся полтора месяца. Остальное время — как Сережа сказал, так и будет. Шучу, конечно, мы все обсуждаем. На самом деле, мне комфортно, что муж принимает все решения, что он главный человек в моей жизни. Для меня это абсолютно естественно».

Анна Матисон также отметила, что не ревнует Сергея Безрукова к его фанаткам, а наоборот, даже благодарна им, ведь именно они помогают Сергею Безрукову раскрываться в новых амплуа. Жена Сергея Безрукова добавила, что их пара никогда не позволяет себе игнорировать просьбы фанатов оставить афтограф или сфотографироваться. 


Напомним, что Анна Матисон является режиссером таких проектов, как: «После тебя», «Млечный путь»«Сатисфакция»,  «Музыкант». В 2018 году на экраны выйдет ее работа, посвященная одноименному произведению Сергея Довлатова, «Заповедник». Главную роль в «Заповеднике» исполнил Сергей Безруков«Заповедник» был горячо встречен зрителями на недавно завершившемся «Кинотавре».