Регистрация Вход
Агата Муцениеце прокомментировала свой роман с Дмитрием Нагиевым
Агата Муцениеце прокомментировала свой роман с Дмитрием Нагиевым
Жена Павла Прилучного рассказала о причинах кризиса их отношений. 

Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о том, что намерены сделать паузу в своих отношениях. Это спровоцировало появление волны слухов о возможных причинах ссоры Агаты с Павлом Прилучным. Сначала обсуждалась версия, что актер завёл роман с новой партнершей по проекту — Лукерьей Ильяшенко. После того, как эти предположения были лично опровергнуты Павлом, фанаты продолжили строить теории.  

Теперь вину за разлад в семье возложили на саму Агату, приписав ей роман с коллегой по проекту «Голос.Дети», Дмитрием НагиевымАгата Муцениеце узнала о том, что якобы влюблена в телеведущего из социальных сетей и тут же шуточно прокомментировала такую новость: «Ну, вот! Зачем они всегда рассказывают всё самое секретное!» 


Сам Павел Прилучный выступил с официальным заявлением о том, что в их семейном конфликте не замешена «третья сторона» и добавил, что причина кризиса в отношениях пары кроется отнюдь не в измене. Супруги отметили, что будут работать над сохранением семьи и в дальнейшем, возможно, разрешат кризис их брака.

Напомним, что актеры встретились на съемках сериала «Закрытая школа» почти 10 лет назад. Агата Муцениеце и Павел Прилучный поженились в 2011 году. Через два года у них родился сын Тимофей, а в марте 2016-го - дочь Мия.