Регистрация Вход
Павел Делонг и Георгий Дронов наведут порядок в Крыму
Павел Делонг и Георгий Дронов наведут порядок в Крыму

На НТВ состоится премьера сериала «Пляж. Жаркий сезон».

30 июня на НТВ состоится премьера сериала «Пляж. Жаркий сезон», жанр которого — детектив с элементами комедии. Это продолжение ленты, которая вышла на экраны в 2014 году. Главные роли вновь исполнят Павел Делонг и Георгий Дронов.

В фильме рассказывается история Андрея Гошко (Дронов), который становится начальником полиции Севастополя и попадает под арест во время расследования первого дела на новом месте. Его жена Алла (Ольга Берёзкина) просит помощи у Сергея Парамонова (Делонг), который спасает Гошко. Богатый бизнесмен предлагает Парамонову стать директором гостиницы «Морская звезда». Парамонов соглашается, и друзья вступают в бой с преступностью, стараясь сохранить покой отдыхающих.  


«В проекте «Пляж. Жаркий сезон» я снималась с огромным удовольствием. У нас был отличный актёрский состав, замечательный режиссёр Леонид Белозорович и профессиональная съёмочная группа. Моя героиня – очень яркая девушка, влюбившая в себя главного героя. Это повлекло за собой множество интересных сюжетных линий. <…> Очень здорово, что съёмки проходили в Крыму, поскольку сниматься у моря всегда классно: лето, солнце, море, фрукты. Жду не дождусь выхода сериала. Очень хочется увидеть результат. Я уверена, что зрители смогут насладиться интересной и увлекательной историей», — поделилась своими впечатлениями от съёмок одна из актрис, Мария Горбань.

Съемки сериала проходили в Севастополе на берегу Черного моря, городских улицах и в здании местной средней школы, в которой поставили декорации, перевоплотив её в отдел РОВД. Зрители также смогут увидеть достопримечательности Севастополя, среди которых Графская пристань и порт.


Фильмы: