Регистрация Вход
Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу
Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу

Церемония прошла в древнем замке в Шотландии. 

23 июня звезды сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились. Свадьба прошла на родине Роуз — в Шотландии. Приглашены были все коллеги актеров по сериалу, в числе которых были Питер Динклэйдж, Мэйси Уильямс, Софи Тернер и Эмилия Кларк.

По информации «Би-би-си», церемония была проведена в древнем замке Уордхилл, которым владеет отец Роуз. Были соблюдены все традиции: вместо лимузина молодожены приехали на старом Land Rover, а вместо современной музыки были звуки шотландской волынки.


Напомним, что Кит Харингтон и Роуз Лесли познакомились на съемочной площадке «Игры престолов», в которой Кит играл Джона Сноу, а Роуз — его возлюбленную Игритт.

«Когда вам кто-то нравится, а в фильме вы играете влюбленных, влюбиться в реальной жизни очень легко», — рассказал Кит Харингтон журналу L'Uomo Vogue.

Героиня Лесли погибла, поэтому актриса перестала сниматься в сериале, а Кит Харингтон, в свою очередь, стал одной из главных звёзд «Игры престолов». В день свадьбы он попросил выходной для всей съемочной группы, пошутив, что авторы сериала виноваты в том, что он женится, поскольку познакомили их с Роуз на съемках.