Регистрация Вход
Алексей Серебряков рассказал, почему ушел из проекта Сарика Андреасяна
Алексей Серебряков рассказал, почему ушел из проекта Сарика Андреасяна

Актёр прекратил работу после двух дней съёмок.

На фестивале «Кинотавр», прошедшем в Сочи с 2 по 10 июня, был представлен фильм Сергея Ливнева «Ван Гоги», одну из главных ролей в котором сыграл Алексей Серебряков. Актёр дал интервью ТАСС, в котором рассказал о причинах ухода из проекта Сарика Андреасяна и об интервью с Юрием Дудём.  

Алексей должен был сниматься в фантастическом фильме Никиты Аргунова «Кома», продюсером которого стал Сарик Андреасян. Однако после двух дней съемок актёр отказался от участия в проекте.  

«Я отказался от участия в этом проекте. Я снялся два дня и потом вынужден был извиниться и отказаться, потому что все это вызывало у меня большие сомнения, и по срокам мне совсем не подходило», — рассказал Серебряков.


Актёр редко даёт интервью, однако сделал исключение для журналиста Юрия Дудя, появившись в его программе на YouTube: «Дело все в том, что Дудь является кумиром моих детей. Я не даю интервью, не люблю этим заниматься. Не чувствую себя в этом уверенным. Поэтому я, в принципе, сначала отказался, но настойчивые требования моих детей привели к тому, что я поговорил с Дудем», — прокомментировал своё решение Серебряков.