Регистрация Вход
Скарлетт Йоханссон прокомментировала слухи о романе с Томом Крузом
Скарлетт Йоханссон прокомментировала слухи о романе с Томом Крузом

Заявление актрисы опубликовало издание The Hollywood Reporter.

В заявлении, опубликованном в издании The Hollywood Reporter, актриса Скарлетт Йоханссон прокомментировала информацию о том, что несколько лет назад она якобы прошла кастинг на роль девушки Тома Круза. По словам Йоханссон, концепция кастинга на роль чьей-то девушки крайне унизительна.

Напомним, что недавно Брендан Тайге, бывший сотрудник охраны Церкви сайентологии, прихожанином которой является Том Круз, рассказал, что видел список женщин, которые проходили кастинг на роль девушки Круза. В списке, по словам Тайге, была и Скарлетт Йоханссон, которой было 17 лет, когда этот список появился.


Сама Йоханссон заявила: «Я считаю унизительной саму идею прослушивания на роль чьей-либо девушки. Мне не нравится, что кто-то распространяет обо мне слухи, что мне якобы не хватает ума самой заводить отношения. Только этот странный Брендан Тайге, похоже, знает всё лучше меня».

Представители Тома Круза пока никак не прокомментировали ситуацию, в то время как Церковь сайентологии встала на сторону Скарлетт Йоханссон, сделав заявление, что Тайге никогда не работал с Томом Крузом.