Регистрация Вход
Александр Петров сыграет в «Sпарте»
Александр Петров сыграет в «Sпарте»
Актер исполнит роль в новом сериале о компьютерной игре.

Александр Петров сыграет роль в четырехсерийной ленте режиссера Егора Баранова «Sпарта». В картине по сценарию Ильи Тилькина также приняли участие Артем Ткаченко, Алиса Лозовская, Валерия Шкирандо, Оксана Базилевич и Ольга Сутулова

Сам Александр Петров поделился своими мыслями о проекте: «Sпарта – название компьютерной игры, на которой держится сюжет и завязка истории. Съемки были очень трудные. Во главе стоит история про компьютерную игру, про вымышленный мир, который люди придумали и создали и насколько он опасен для нашего мозга и нашего сознания. С появлением виртуальной реальности управлять сознанием людей, особенно молодых, становится крайне просто».


По сюжету сериала в одной из небольших школ Петербурга происходит трагедия – в разгар учебного дня из окна выбрасывается Анастасия Истомина, учитель английского языка и классный руководитель одиннадцатого класса. Чтобы выяснить это, капитану Игорю Крюкову, которого сыграл Александр Петров, предстоит познакомиться с классом Истоминой и его лидером Барковским. Главный герой также должен распутать загадочные обстоятельства гибели одной из учениц, изучив правила компьютерной игры «Sпарта».

Режиссер проекта Егор Баранов также известен зрителю и своими другими проектами: «Фарца»«Гоголь.Начало», «Гоголь. Вий», «Самоубийцы»