Регистрация Вход
Мила Кунис прокомментировала слухи о разводе с Эштоном Катчером
Мила Кунис прокомментировала слухи о разводе с Эштоном Катчером

Интервью появилось в американском издании Cosmopolitan. 

Актриса Мила Кунис дала комментарий американскому изданию Cosmopolitan, рассказав о своём отношении к слухам о разводе с Эштоном Катчером.

«Я ничего о себе не читаю. К счастью, я почти никогда не знаю, что обо мне пишут... Хотя нет, знаю, что бываю беременна по меньшей мере раз в год и что мы с Эштоном разводимся тоже каждый год. Об этом я узнаю, когда захожу в продуктовый магазин и на журнальной полке вижу обложки с этими заголовками. «Что ж, ну окей», — думаю я в такие моменты», — поделилась Мила. 

Кунис рассказала также, что подобные новости приводят в смущение её родных:  

«Однажды, когда я была беременна, таблоиды написали, что я госпитализирована, и поместили мое фото на обложку. Никто не может представить, с каким количеством стресса сталкивается моя семья из-за подобных новостей. Хотя мой отец всегда надеется, что очередные слухи о моей беременности — правда»

Иногда, по словам 34-летней актрисы, слухи о беременности становятся отличным поводом говорить о ней всерьез: отец Милы мечтает о большом числе внуков. Напомним, что у Кунис и Катчера двое детей: трехлетняя дочь Уайетт и годовалый сын Дмитрий.