Регистрация Вход
Ассоциация продюсеров покоряет Ночь Кино
Ассоциация продюсеров покоряет Ночь Кино

Более половины претендентов на показ представлены проектами членов Ассоциации.

25 августа в третий раз состоится всероссийская акция «Ночь Кино» - показанные картины будут определены зрительским голосованием. Более половины из 26 представленных фильмов являются продукцией компаний, состоящих в Ассоциации Продюсеров Кино и Телевидения.

В список вошли три проекта кинокомпании СТВ Сергея Сельянова. Это «Салют-7», «Скиф» и «О чем говорят мужчины. Продолжение». В числе дважды заявленных кинопроизводителей - Art Pictures Studio Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского («Лед» и «Селфи»), «Киностудия КИТ» и «Централ Партнершип» с проектами совместного производства «Рубеж» и «Легенда о Коловрате».  Также в списке представлены «Елки новые», «Гоголь. Вий» и «Последний богатырь», ставший самой кассовой картиной прошлого года. 


В Ассоциацию входит большая часть крупнейших кинокомпаний России. Вместе они представляют более 50% российских фильмов, сериалов и телешоу.  В задачи Ассоциации, в том числе, входит борьба с пиратством и создание условий для проведения съемок в российских регионах.

Теги: