Регистрация Вход
Иван Ургант рассказал, сколько зарабатывает за один выпуск шоу «Вечерний Ургант»
Иван Ургант рассказал, сколько зарабатывает за один выпуск шоу «Вечерний Ургант»
Телеведущий дал ответ на провокационный вопрос.

Иван Ургант принял участие в шоу рэпера Басты «GazLive». Именно там, в ходе интервью, включающего вопросы от телезрителей и поклонников Ивана, ему пришлось ответить на вопрос о его зарплате. Во время беседы интервьюер предположил, что Ургант получает миллион рублей за один выпуск «Вечернего Урганта». Однако Иван признался, что его годовой заработок не превышает трех миллионов долларов. Ургант также добавил шуточный комментарий к своему ответу: «Нормально я зарабатываю на Первом. Вполне себе. Я не могу сказать, сколько. Всеми силами надеюсь, что больше Нагиева, но сердце подсказывает, что меньше».

Ивану пришлось вспомнить и нестандартные случаи заработков за всю историю своей карьеры. Так, ведущий рассказал о своих «самых легких деньгах». До начала работы на телевидении он трудился в ночном клубе «администратором, ведущим, всем и сразу» - так Ургант сам обозначил свою должность. Однажды в его смену богатый гость стал буквально сорить деньгами. Подняв с пола пачку денег Ургант обогатился на три тысячи долларов.


В беседе с рэпером телеведущий рассказал еще одну интересную историю из своей жизни. Как-то раз Ургант чуть не пропустил важное мероприятие в Кремле из-за свидания с девушкой. Ведущий признался: «Меня пригласили в Кремль, а я проспал. Это было важное образовательное мероприятие с официальными лицами. Я должен был там быть, выйти, что-то сказать. Но у меня разрядился телефон. Я ехал сломя голову, что-то врал. Мне было так страшно, что я никогда в жизни с такой скоростью не ехал. Но меня извиняет одна вещь. Я проспал, потому что накануне у меня было свидание с будущей женой».

Напомним, что Иван Ургант известен не только, как телеведущий, но и актер театра и кино. Он участвовал в таких проектах, как «Елки», «Елки 2»,«Выкрутасы», «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Персоны: